​ - SUGGESTIONS -
​
Entrées :
​
Tartare de saumon, crème de burrata 19€
Brochette de gambas, beurre blanc safrané 19€
​
​
Nos salades du moment :
Salade d’avocat, saumon fumé 23€
Salade de poulet grillé, mangue, vinaigrette aux agrumes 21€
​
​
Plats :
Ravioli aux artichauts et pancetta 21€
Tagliatelle aux champignons des bois 21€
(Pleurotes, pieds de mouton et girolles)
Risotto aux pleurotes et pancetta 21€
Entrecôte Charolaise aux champignons des bois 38€
Accompagné de frites
Tagliatta de bœuf irlandais 26€
Accompagnée de roquette, copeaux de parmesan, frites
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 21€
Accompagné de croquettes
Filet de dorade, palourdes et moules, polenta, jus iodé 26€
​
​
​
Dessert :
​
Fondant au chocolat blanc et noir, glace pistache 10€
Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger.