Menu_Brasseries Mansart_A3-1.png

​ -  SUGGESTIONS - 

Entrées :

Carpaccio de magret de canard 18€

Magret de canard, figue, noisettes torréfiées


Tartare de saumon aux agrumes, crème de burrata 17€


Mozzarella di bufala panée 15€

Chips de pancetta, confit de mangue au gingembre

Plats :

Strozzapreti, saucisse italienne, crème de gorgonzola, champignons, noix 21€

Choucroute alsacienne 19€

Risotto aux scampis et poireaux 18€

Filet de plie meunière aux câpres 24€
Accompagnée de purée et de légumes de saison

Civet de biche, pomme aux airelles, croquettes 24€

Vol au vent de ris de veau et volaille 29.5€

Accompagné de pomme de terre grenaille, salade

Tagliatta de bœuf irlandais 26€

Accompagné de roquette, copeaux de parmesan, frites

Salade de chèvre chaud, lardons déglacés au vinaigre de framboise, miel, raisin sec 18€

Dessert :

Tarte tatin aux pommes 10€

- Notre carte

Menu_Brasseries Mansart_A3-1.png
Menu_Brasseries Mansart_A3-2.png