top of page

​ -  SUGGESTIONS - 

Entes :

Tartare de saumon, crème de burrata 19€


Brochette de gambas, beurre blanc safrané 19€

Nos salades du moment :

 

Salade d’avocat, saumon fumé 23€


Salade de poulet grillé, mangue, vinaigrette aux agrumes 21€

Plats :


Ravioli aux artichauts et pancetta 21€


Tagliatelle aux champignons des bois 21€

(Pleurotes, pieds de mouton et girolles)

 

Risotto aux pleurotes et pancetta 21€

 

Entrecôte Charolaise aux champignons des bois 38€

Accompagné de frites 


Tagliatta de bœuf irlandais 26€
Accompagnée de roquette, copeaux de parmesan, frites


Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 21€
Accompagné de croquettes 


Filet de dorade, palourdes et moules, polenta, jus iodé 26€

Dessert :

Fondant au chocolat blanc et noir, glace pistache 10€

 


Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger.

bottom of page