top of page

​ -  SUGGESTIONS - 

Entes :

Croquettes de ris de veau, crémeux de champignons, chips d’artichaut 18€

 

Os à moëlle farci au tartare de bœuf (1pièce) 18€

Plats :

 

Moussaka « maison » 19€

 

Boulets à la liégeoise, frites 18€

 

Orecchiette, saucisse, crème de gorgonzola, champignons et noix 21€

 

Hamburger de saumon, sauce tartare, frites 19€

 

Filet de loup de mer, sauce vin blanc montée au beurre, pdt 25€

 

Jambonneau (+/-1.1kg) caramélisé au miel d’acacia, aux deux moutardes 29€

 

Tagliatta de bœuf irlandais 26€

Accompagnée de roquette, copeaux de parmesan, frites

Desserts :

Fondant au chocolat blanc et noir, glace pistache 10€

 

Tarte tatin 10€

 

Sabayon Grand Marnier 12€

 

 

 


Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger.

bottom of page