top of page
- SUGGESTIONS -
Entrées :
Croquettes de ris de veau, crémeux de champignons, chips d’artichaut 18€
Os à moëlle farci au tartare de bœuf (1pièce) 18€
Plats :
Moussaka « maison » 19€
Boulets à la liégeoise, frites 18€
Orecchiette, saucisse, crème de gorgonzola, champignons et noix 21€
Hamburger de saumon, sauce tartare, frites 19€
Filet de loup de mer, sauce vin blanc montée au beurre, pdt 25€
Jambonneau (+/-1.1kg) caramélisé au miel d’acacia, aux deux moutardes 29€
Tagliatta de bœuf irlandais 26€
Accompagnée de roquette, copeaux de parmesan, frites
Desserts :
Fondant au chocolat blanc et noir, glace pistache 10€
Tarte tatin 10€
Sabayon Grand Marnier 12€
Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger.
bottom of page